Ведь ты - то, что под сердцем

Светлана Ерёмина Просто
Кто обманывает,
Значит будет обманут.
Кто обманут, тот значит
Обманывал сам.

Время жизни - не вечность,
И мало что значит.
45 минут урока
И оценка в конце нам...

  Кто убил, тот и сам
Поплатится жизнью,
Кто убит, тот значит,
Что сам убивал.

Справедливость вселенной-
Ни слова и ни мысли.
По заслугам, делам
Причитается нам...

Кто любил, кто любит,
Тот живёт по законам,
Что прописаны где то
Под сердцем у нас.

Возвращаясь на круги
Свои , мы не помним
Все уроки прошедшие
Скрыты от глаз...


Припев:
Сдавай
Или сдавайся!
Экзамен каждый миг.
Хоть плачь,
Хоть улыбайся,
Услышав души крик.

Кричит она о вечном
О мире , о любви.
Ведь ты - то, что под серцем
Ты - вечность, а не миг!