ватага майских первых дней...

Олег Мазукабзов
3 мая 2010 года, 13:36
 
Ватага майских дней веселых навалилась праздной чередой,- городами да по селам закрутились шумной чехардой - ... ПЕРВЫХ МАЙСКИХ ДНЕЙ ВОСТОРГ - НЕРАЗБЕРИХА,- НА ТО - ВИДАТЬ - ВЕСНА ... ВИТАТЬ-ПЛУТАТЬ-МЕЧТАТЬ...

о.мак