Я узнаю... или, моя жизнь коридор

Андрей Бродовский
Моя жизнь коридор, длинный-длинный.
В нём так много закрытых дверей.
И неведомый дух исполинный
В помощь мне, подгоняет,-Скорей!

Я бегу, и открыть их пытаюсь.
Иногда удаётся, вхожу.
От усталости просто шатаюсь.
Ничего я уже не прошу.

Чую только одно, где то дверца.
Она ждёт сиротливо меня.
Всем своим, так иззябшимся сердцем,
Я узнаю, увижу тебя.