Шут и режиссёр

Виталий Зульфугаров
Давно известно - у шута проблемы с творчеством!
Он скоморох, штукарь..как водится, позёр,
А что-то дельное создать - пыхтит и  корчится!
В итоге вечно рядом трётся режиссёр..Ч-Ч