Война без объявления Войны

Игорь Анников
Снимаются покровы пелены,
А это, ох кому -то, и не нужно
Война без объявления Войны
Толпа шакалов мнётся «малодружно».

Они привыкли хитростью ломать,
Да слабеньких душить «под кофеёчек»…
Уже встаёт с колен Россия – мать
И ставит в их кончину много точек.

Уже не возвратится, что прошло –
Светлеет мир Сварожьими Богами,
Нам всем ковать придётся торжество
С огня небес своё снимая знамя!