нет молока

Девушка Ветра Во Сне
мысли смертельно перебитые стали,
им бы подняться и вновь летать.
я опять замыкаю.
опять замыкаю.
встаю.
и не даю больше пасть
собственным мыслям,
все нет покоя,
надо бы просто - смех.
я просыпаюсь в холодном поле,
снова ищу ответ.
в горло холодный кофе,
в кофе нет молока.
я смотрю и смеюсь,
как же все это
просто могло бы свести с ума.
но я стою на ногах.
я стою за земле.
мысли смертельно перебитые,
и болят.
ноют, стонут, тихо где-то внутри кричат.
но я стою на земле ногами,
я крепко держусь за себя.
посмотри,
в моем кофе нет, сахара.
он - черный.
в нем,
нет.
молока.