Послевоенное фото

Владимир Землянов
Мне радостно и больно до слезы,
Когда я вижу этого мальчишку.
Да, это человечности азы
Сейчас такое не напишут в книжках.

Все изменилось и в разы,
И это очень даже слишком.
Вот оттого и больно до слезы,
Когда я вижу этого мальчишку...