Z - Мелите, мой медовый город

Тома Мин
"Miletopolis  -  «медовый город» -
                наш  Молитополь

столетиями   дымил  заводами.
           Но теперь все умолкло:

топки погашены.
Воздух по -весеннему прекрасен,

но явились тревоги новые :
                налеты,
                грохот 

зениток,
хладнокровно-невидимое

падении бомб...
Но я все равно,

радуюсь этой весне и голубому  небу
                в лебяжьих перьях

легоньких облаков...
"Все будет хорошо",-

шепчет весенняя, новая зелень
          обещая жизнь и скорую Нашу Победу.