Родина-мать

Андрей Крутиков
Родина,для нас родная мать,
Мы свою страну не придаём.
Нам отсюда некуда бежать,
Мы живём здесь,и мы здесь умрём.
Невозможно взять нас на испуг,
Даже если мир весь против нас.
У врагов у наших много слуг,
Но в нас духа Русского запас.
Не впервой с фашистскою чумой,
Бьёмся мы и точно победим.
Когда тучи над страной родной,
Мы под крышу мира не бежим.
Дорог нам оплот земли своей,
Дом родной,берёзка во дворе.
Для нас свобода выбора важней,
Чем жизнь рабов в хозяйской конуре.
Наши предки головы свои,
Клали не жалея живота.
И все предстоящие бои,
Нам даны конечно не спроста.
Мы форпост который не пройти,
Здесь сломает зубы враг любой.
Чтобы снова светлый мир спасти,
Мы на темноту идём войной.