К счастью ищите дорогу

Татьяна Гопина 2
Счастье ищите, люди,
Следуйте сквозь бурелом,
Жизнь нам полнее будет,
Если мы счастье найдём.

Счастье в глазах струится,
И гонит тревоги тень,
Радость по миру мчится,
Ей счастье дарить – не лень.

Люди, не унывайте,
Печали гоните прочь,
День в сердцах зажигайте,
Пусть свет разгоняет ночь.
02.05.2022 г. Татьяна Гопина - Лобанова
Фото автора стихотворения