Испытание

Жорж Дмитриев
Я жду Вас каждую минуту и
у секунды быть прошу короче,
чтоб милых глаз сияние ощутить скорей...

О, как убийственно волочаться часы,
за ними сутки нить сомнений связывают в узел,
а о неделях - лучше промолчать,-
 
Так ненависты в одиночестве листы календаря,
что все 12 месяцев тебя, мой свет, лишают.
Явись, как первый поцелуй,

Что помню и не забываю, как миг свиданья
первого с рожденным тобой сыном...
Явись, любовь моя, явись..

05 мая 2022, Сенютино, 08.42 утра
Жорж-Дмитриев