Огни Аруначала

Олег Кит
Дую на воду
Чтобы не обжечься
В который раз
Признание в любви

Отгадываю красный
Стоит поберечься
В который раз
Зеленый загадала ты

Лететь бы высоко
И без печали
Сплетаясь вместе
Нитями судьбы

Пути к себе
Огни Аруначала
Танцуем ночью вместе
Я и ты