Ах, этот весельчак апрель...

Татьяна Анатольевна Соколова
Ах, этот весельчак апрель...
Как хорошо, что не метель!
Красивый, лёгкий, снежный танец
Всё утро... Что ж, привет, посланец!

Апрель молчит, снежинки кружат,
Им лишь полёт для счастья нужен,
А я стою, смотрю в окошко,
Со мною рядом дремлет кошка,

Дымится кофе... Сыплет знатно!
Как утро чудно ароматно,
Воздушно, сказочно, игриво –
Подарок сердцу... Просто, дивно...





Немного запоздавшее!
Май уже начался и сегодня 05.05.2022г.




Автор фото неизвестен