Испорчены-!

Михаил Кривоногов
*-"Трудно спорить с жизненной риторикой..."-(к-ф:"Ах, водевиль-!"
**"миру", который был последние, скажем, 77 лет,
-теперь точно "крышка"-!- Михаил Кривоногов.
***-Мы человечность растоптали сами:
    обидой, ложью, злыми "голосами"-!
...-Теперь (среди хорошего и прочего)
...-всегда воняет то, что тАк испорчено.-(Михаил Кривоногов).

Видимо, одним из первых(в какой-то "десятке-сотне")
юристов или АДвокатов (дьявола) сегодня можно назвать
Эзопа: он смог бы как оправдать, так и обвинить кого угодно-!
Чего стоит, например, его \\трактат о языке\\. Напомню:
?: что самое плохое в человеке-?-Язык.-(и доказывает-!)
-А что самое хорошее в человеке-?- Язык-!-Как-?!-И он опять
же ДОКА-ЗЫВАЕТ-!- Вот и "корень всех бед": язык - это ОРУЖИЕ,
которым мы, люди,- так и не научились грамотно пользоваться-!
******************************Михаил Кривоногов.

Я обращаюсь к вам не по злобЕ...
Вы все ведь чьи-то сыновья и дочери,
погрязшие в излишествах, в финансовой борьбе.
Испорчены,-(конечно же),-испорчены-!

...С финансами не прыгается выше головы-?!
А в каждом "древе" - тоже червоточины.
То как бельё нательное (и тоже не правы)-!
-Истоптаны, изгажены, -испорчены-!

Вот комнаты(для) УЖАСОВ: зачем они нужны-?
В них экспонаты злые,-рожи скорчены.
(А может: "Образец" нечеловеческой ВИНЫ-?!)
-Истасканы капризами,-испорчены.

...Наивность-детскость раньше не считалась за порок-!
И в каждом есть гнильцА (иль чРевоточины).
Мы (в недогляде) БЕСов всех пустили на порог:
красивые извне,-внутри - ИС-ПОР-ЧЕ-НЫ-!!!

Не страшен им ни Бог, ни чёрт, ни дьявол, ни Аллах-!
Любое слово "подкрепляют" ""делом"".
А: "Наше дело - правое-!"- лишь только на словах...
***************************************
-Закон-?!-чилось обычным беспределом-!
Л.И.С. 22.03.2022г. (06-50.)+(05.05.2022г.(08.25.)