Сто

А.Назаренко
Не сразу учится таблица умножения
И Библия не сразу открывается.
Запомнить что-то - надобно умение,
Но иногда - чудесное свершается.

Берём главу десятую Иоанна,
Десятый стих... Всё это умножается
И сто процентов Жизни получается!

"Вор приходит только для того, чтобы украсть,
 убить и погубить. Я пришёл для того, чтобы
имели жизнь и имели с избытком."
 - это слова Христа.