не ошибайся

Сабрина Диас
выхватывай меня
из рук смерти
конфискуй мое тело
рисуя узоры
на моей плоти
на моей шее следы
смертельной чумы
ты прикасаешься
и все вокруг
теряет равновесие
я получаю последствия
той безумной любви
ты уходишь далеко
и наблюдаешь молча
но как видишь
мои метаморфозы
даются не легко
в каждой агонии
по три сотни боли
что зовется вольностью
твоих глаз и причин
в каждой боли
по три сотни
доли правды
вырвающейся
из твоей
самоотверженной груди
мы делим мир
на две равные черты
вон твоя
сиди и молчи
и за нее
я тебя прошу
никогда не выходи
не ошибайся
чтобы не спутать пути
и случайно
ко мне не взбрести