А я знаю?

Денис Кузякин
А я знаю как светит солнце
Оно как шарик в жопе у слона
И слон большой, а мгла ещё страшнее,
Записки слон не пишит у стола.

Вот милая моя сияет солнцем
Её виснушки радуют меня
Но иногдат она порой сердеет
Когда увидит в зеркале себя.

Ей говорю, зачем же так жестока,
Раз я избрал, ты к внешности своей?
А ты стоял у моего истока,
Когда другие пили из радости моей?

Вселенная и уют - радикальны. Но фантастика сознательна