Я забыл тебя, красуля...

Каюм Юлчы
Я забыл тебя, красуля...
Хватит порченой
                любви.
Поминая Бога всуе,
зарекаюсь на крови.

Крою стеблями осота
крышу храма,
где мечтал...

Да - не Хлебников.
Того-то
даже строчки
не читал.












                05.05.22