Мир и дружбу лелей

Татьяна Темнышева
Всё идёт своим чередом,
Лето сменит весну за окном.
Только в жизни у нас
Не наступит тот час,
К нам весна не вернётся.

Так живи и цени
Эти чудные дни.
Мир и дружбу лелей,
Добрым словом согрей,
Тех, кто нуждается.

Знай и помни: "беда
Не приходит одна".
Свою Родину-мать
Ты сумей отстоять,
Это долг твой святой...