Волчий вой...

Геннадий Сотников
Луна-прожектор освещает лес,
С травы росинок отражая блеск.
Волчий вой рвёт тишину хребтов,
Несётся эхом по падям, как зов.
Дрожь по коже вызывает этот вой,
Жуткий страх пронзает тело, как стрелой.
К звукам этим не привыкнет человек,
Волки, как- никак враги навек.
Зверь умный, дерзок и хитёр,
А вой, лишь меж собою разговор.
И что б в этом разобраться и понять,
Надо думать как они и волком стать.
18.04.22г