Там, где осень роняет к ногам...

Инна Ф.
Там, где осень роняет к ногам
золотистых небес ажур,
никому я тебя не отдам,
никому про тебя не скажу.

Мы по жизни шли наугад
и не знали, что есть любовь,
вот и встретились невпопад,
невпопад – со своей судьбой.

я не знаю: добро ли, зло –
эта нега в моей груди…
Слишком поздно нам повезло.
Но, мой ангел, не уходи!

Там, где осень роняет к ногам
золотистых небес ажур,
никому я тебя не отдам,
никому про тебя не скажу…