принять

Аник Натка
принять тревогу и апатию
пожить в нахлынувшей хандре
«пройдёт и это» обязательно
в июне. или в декабре

не знать – когда, ведь не провидица
терпеть и жить. терпеть и ждать
на расстояньи больше видится
пройдёт… 
сумею
увидать