До самого рассвета

Князев Олег Анатольевич
Пока рассвет не крикнул хрипло петухами
И в звёздах ночь не растворилась без следа,
Я снова буду говорить с тобой  стихами,
Которых,  может, не услышишь никогда.

Укутав душу незаметным  покрывалом,
Уснуть пытался, в нереальность уходя...
Вот только небо мне забыться не давало,
Смывая  слезы с губ касанием дождя.

апрель 2022