Свадебный вальс

Татьяна Помаскина
Лишь для нас для двоих этот вечер,
И торжественен, и бесконечен…
Белым платьем, упавшим на плечи,
Легким облаком белой фаты
Снег кружится, кружится, кружится,
Будто белые-белые птицы.
Нет, обоим нам это не снится –
Это белые кружат цветы.

Все смешалось в едином круженье,
Перепуталась радость с волненьем,
Наших рук неразрывно сплетенье,
И не справиться с чувствами враз.
Пусть они не остынут с годами,
Будут крыльями и парусами,
И по жизни плывут вместе с нами,
Как наш первый супружеский вальс.

1985