Рифмованный анекдот 179

Саша Локоть
Немчара щуплый (от пола два аршина)
Стучится в хату на краю села.
В чинах наверно (приехал на машине)
По слухам здесь красавица жила.

- Зольдат немецкий желает видеть фрау,
Пиписка женский мне сейчас нужна!
Не будет фрау - Устрою всем облаву,
Её хотеть я сильно, ведь весна!

Открылись двери - мужик два метра ростом
- Всем спать мешаешь! - Допускаешь ты?
Мне, мелкий, понять тебя совсем не просто,
Пиписку хочешь, это что ль п...ы?