Креветка-арлекин пятнистая

Любовь Улуру
              Эффектный рисунок, красивые пятна,
              И внешность такая, понятно, приятна.
              Коралловых рифов густых мелководье..
              Таких экзотических мало в природе.

              Ночные креветки и держатся парой,
              Охотятся вместе удачно, ударно..
              Добыча их главная – звёзды морские
              И всё в этом роде, заботы мирские.


      5 мая 2022


                Фото из интернета.