Люби меня так, как всегда любил...

Диана Роди
Люби меня так, как всегда любил.
Люби! Пусть не смогу ответить тем же.
Ты нелюбовь мою давно простил,
Твоя ж любовь сильней, чем прежде!

С тобой её нам хватит на двоих-
Ты носишь на руках и делаешь счастливой,
Не видела я в жизни дней таких,
С тобой мы стали неделимы!

2019