Карусель лжи

Катенька Соловьёва
Как звезда, я всё лето сияла.
Спасённая, приближалась к тебе.
Счастливые метры, пересекая,
Думала, что рядом уже.

Сияю твоей прежде новой, планетой,
Кружусь и танцую, повсюду.
Целую улыбкой несмелой.
Рисуя, бег по замкнутому кругу.

И в хороводе, очнувшихся, чувств,
Возможность вижу, всё исправить.
Только легка невесомая грусть,
И входные пути от нас ускользают.

Я в прежней себе, была постижима,
Не разрывая, бесконечного кольца,
Насколько стала одержима,
Без притворства и колдовства.

Я с тобою могла бы сиять,
И чем дальше, тем больше.
Всё, что нужно, знать и принять-
В карусели лжи, танцев больше не будет!