Россию вам не взять! Рок - Песня. Н

Галина Яловол 4
     ***  С  благодарностью Сергею Файнбергу
             за  стих:  Импотенты  от  политики
           ========================================= 


* Не  взять  Россию   вам,  не  взять,
  и  не  поставить на  колени;
  вы  продолжайте  глотки  рвать, --
  ВЫ  РОЖДЕНЫ   ВСЕ   ДЛЯ  ХУЛЕНИЙ ...

* Вашингтон   и    с  ним    Европа --
  мечтают  так  выбить   Дух  из  нас:
  летят,  как  КОРШУНЫ, ...  скопом, --
  И  ДУШАТ   САНКЦИЯМИ ЗА  ГАЗ ...

* Но   Россия   не   одна  ведь,--
  есть  и   у  неё   в  мире  Друзья;
  будет    вновь   она  здороветь, --
  ПОТОМУ  ЧТО  ДУХОМ  ВСЕГДА  СИЛЬНА ...

* Будет  строить   и   ракеты,
  самолёты  в  небо  поднимать,
  Гордость   наша   вновь задета, --
  Надо, --  КУЗЬКИНУ  ПОКАЖЕМ  МАТЬ!

* Подлость вашу  видят  в  мире,
  МОЛОХ  ЗЛА  ещё  силён   пока:
  Здравый   смысл накопит  силы, --
  И   СПЕСЬ   СШИБЁТ   С   ЕВРОПЫ  И  США ...

     @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

        Галина  Я Л О В О Л  4.