***

Олег Лисенков
Избы под стиранным небом.
Белые заводи снов.
Дымы, пропахшие хлебом.
Мил мне очаг твой и кров!

Сизой полоскою, что ли -
Оттепель с чёрным леском..?
Боже! Родная до боли,
Вся, ты простая, в былом!


13.11.21.