Нам для счастья нужно малость

Петр Сурай
Жизнь, как яркая комета,
Пролетает налегке-
Звон умчавшегося лета
На холодном сквозняке.

Сердце нежное тревожат
Кадры юности былой-
С каждым годом все дороже
Наш бесплатный проездной.

Память, конница лихая,
Боль разлуки стерла в пыль-
Ветер странствия стихает,
За окном все чаще штиль.

Нам для счастья нужно малость,
Быть душою молодым-
Каждый день приносит радость
Если любишь и любим...