Врата любви

Ирина Аверахус
Врата ЛЮБВИ-магический кристалл
Нам открывает дверь в туннели перехода
На свет идти, на свет - наша природа...
Только вперед
До нискончанья дней!

До капли вздоха земного дыхания,
В любви и в свете мироздания,
Чтоб растворить своим сознанием
Обиды, страхи и незнание...

Теперь ты ТОТ, кто с мечом света,
Кристаллом чистого сияния,
Звездою яркой мироздания
Ты светишься-горишь...

А это значит -усмиришь
Ты слабости свои, сомнения,
Как сокол вылетишь из пленья
И ,непременно, победишь!!!