Алкаш

Лана Валерьева 2
Я хочу напиться водки
Выпить прямо из горла
И не надо мне селёдки
Её кошка унесла.
Не нуждаюсь и в закуске
Она будет лишь мешать
Вкусной квашеной капустке
Я прошу не предлагать.
И огурчиков солёных
Не желаю я сейчас
Это ни еда влюблённых
Как же не дойдёт до вас.
И грибочков мне не надо
Тех,что просятся на стол
Я сегодня буду гадом
Соблюдая протокол.
У меня большое горе
Его буду заливать
Без еды напьюсь я вскоре
Выпью и налью опять.