Арабески весны

Александр Анайкин
Весна звучит, как арабески,
Аккорды где изящно вески,
Игривы, полны жизни светлой,
Что изумрудно с каждой ветки
Сияют в такт причудам дивным,
Вписавшись в чудную картину,
Где свет и музыка едины,
Без скучной нудности рутинной.