Сердце

Юлия Гершович
На улице как будто бы метель
Всё белым саваном покрыла.
Ты не приходишь, и который день
Всё на сердце моём застыло.
А сердце есть ли у тебя
Или совсем не докучает?
И если нет — то пусть заря
С тобой нас всё же развенчает.