Солдаты уходят в небо

Нина Ипатова
Солдаты, солдаты - герои Отчизны,
Вам Вечная слава на все времена.
Солдаты, солдаты - герои Отчизны,
Никто не забыт,
(Всех) вас помнит страна.

Бежит быстротечно время,
Меняются поколенья,
Но каждому выпадает
Себя проявить в сраженьях.
Не выжечь врагу железом
Тот дух, что в крови заложен -
В жестоких боях потомки
Всё также победы множат.

Солдаты – сыны Отчизны
Воюют не ради славы,
А ради великой цели,
За правду и честь Державы.
Не каждый домой вернётся,
Удачу не все поймают,
Но свято в победу веря(т),
Бесстрашно вперёд шагают.

В бою за страну родную
Солдаты не умирают,
А гордо расправив крылья,
В безбрежную высь взлетают.
Свой долг до конца исполнив,
Парят в небесах, как птицы.
Мы будем их подвиг помнить.
Мы будем их помнить лица.

Песенный вариант.

Бежит быстротечно время,
Меняются поколенья,
Но каждому выпадает
Себя проявить в сраженьях.

Себя не щадя, солдаты
Воюют не ради славы,
А ради великой цели,
За правду и честь Державы.

В бою за страну родную
Солдаты не умирают,
А гордо расправив крылья,
В безбрежную высь взлетают.

Солдаты, свой долг исполнив,
Парят в небесах как птицы.
Мы будем их подвиг помнить.
Мы будем их помнить лица.