Мы победим!

Ольга Кашаева
Плечом к плечу встают Донецк, Луганск и Русь,
Чтоб обрести желанную свободу.
В борьбе с врагом подставил батька белорус
Своё плечо славянскому народу.

На нас идёт войной фашистская орда:
Хохлы и их наёмные солдаты.
Бомбят в агонии жилые города,
Но сломлен враг, как в ту войну когда-то.

Творят фашисты свои жуткие дела:
Прямой наводкой бьют по мирным хатам,
Калечат пленных и уродуют тела
Закованным в наручники солдатам.

От безысходности лютует хохлота,
Им ненавистна русская культура.
Для них всё русское страшней, чем кислота -
Беснуется нацистская натура.

Пусть изгаляются хохлы и прочий сброд.
В бессильной злобе бьются русофобы.
Мы вместе - русский несгибаемый народ!
Патриотизм у русских высшей пробы!

22.04.22