Сердце мира

Ирина Аверахус
Сердце мира
Такое близкое,  а не чужое
Оно внутри тебя, оно- живое
Ведь  чувствует все и понимает
Оно и любит и страдает..

Сердце мира
Оно твое и общее на всех
Такое осознание дало бы нам успех
Во всех мероприятиях Вселенского масштаба
Без руководства высшего генштаба...

Сердце мира
Такое близкое и необъятное
Нежное, мягкое, приятное
Как нежность рассвета дыхание
В каждом челе мироздания...

Сердце мира
Сердце планеты
Это внутри тебя,а не где-то
Просто почувствуй, просто пойми
И силу великую в сердце прими!