Вредный пушистик

Алексей Кузнецов 96
Ты такой пушистик -
Чудо у меня,
Я тебя целую
Нежно и любя,
Локоны щекочут
С ночи до утра,
Я их всё сдуваю,
Но всегда же зря -
Я люблю зарыться
В волосы твои,
Обожаю греться
Я в твоей любви
И сильней прижаться -
Сзади обнимать,
Ну и что, что буду
На тебя ворчать -
Локоны твои
С лица всегда сдувать -
Я всегда их
Буду обожать
И вредным пушистиком -
Тебя называть.