За горизонтом

Юлия Гершович
Ты  где-то там, за горизонтом
Из моих помыслов и снов,
И всю мою к тебе любовь,
Как будто, накрывает зонтом,
Чтобы сберечь её пока.
Пока ты занят своим делом —
Душа томится, как и тело,
Одна рука моя легка.