ДЛЯ Наталии

Михаил Сошников
Как  поэт - заслужила  признание
Зажигает сердца  своим  пламенем,
Носит  скромное  имя  -  Наталия,
Всех  вокруг  озаряет  -  сиянием...

И мила,  как цветок,  вся искрится,
Хороша  вся  собой  и  -  пригожа,
Над  землёю парит,  словно  птица,
На  принцессу из  сказки - похожа...

И под вечер пройдётся с Любимым,
А  вокруг  -  улыбнутся  все  люди...
Замечательно, быть тут счастливым,
Если  веришь - то  всё  так  и будет...

Здесь даётся всё в жизни  непросто,
Вдруг, Судьба преподносит подарки...
В жизни каждый находит свой остров,
Будет  так  -  не  ходи  и  к  гадалке...
                М. Сошников