Вслух

Мира Бриг
Ни луны, ни звезд на черном небе,
Мотылек в окно не бьется, не стучит.
Бросить все, и убежать к тебе бы,
И продлить бы времени лимит...

До утра, еще шагнуть пол шага,
На твоей груди хочу уснуть.
Не краснеет под пером бумага,
Мне бы только лист перелистнуть.

Раствориться мыслями по строчкам,
И в стихах коснуться твоих губ,
Лик любви в словах не опорочить,
Прошептав желанья свои вслух.