С небес упавшую звезду...

Алёна Казакова
Боясь нарушить тишину
В час предрассветно-сонный мая,
С небес упавшую звезду
В ладони нежно я сжимаю.

Звезду поймала на лету
В её стремительном падении,
Мою исполнит пусть мечту
Вселенной чудное творение.

Мерцает ярким огоньком,
Переливается в ладошке,
И заповедным маяком
Сияет отсвет на окошке.

И сбудется пусть без помех
Прошу я, затаив дыхание,
В секрете что таю от всех,
Моё заветное желание.