Когда поет чужое рядом сердце

Мира Бриг
Когда поет чужое рядом сердце,
Невольно попадаешь в резонанс.
И снова хочется довериться, согреться
И дать любви ожить, последний шанс.

И распахнув в пол неба крылья,
Вновь оттолкнуться, вновь взлететь...
Всем вопреки, назвать все сказки  былью,
И сердцем к сердцу, в унисон, еще раз спеть.