Хочу тебя живой, не виртуальной...

Жанна Берсенёва
Хочу тебя живой, не виртуальной...
Хочу увидеть отражение во взгляде...
Хочу почувствовать щекой твоё дыхание,
душистый запах твоих нежных прядей...
Хочу губами еле слышно прикоснуться
к твоим плечами...ты вздрогнешь, чуть смущаясь...
Хочу в твои объятья окунуться,
от аромата кожи возбуждаясь...
Хочу рукой скользить по жарким бёдрами,
чтоб дрожь,твоё пронизывала тело...
Хочу войти туда, где пик блаженства...
чтоб ты сопротивлялась мне не смело...
Хочу познать всё то, что ты скрываешь
в  своих глубинах, от чужого глаза.
Как от моих движений и касаний
в твоих зрачках горит огонь экстаза...
Хочу  чтоб истекала и  молила,
в бессильном наслажденьи, о пощаде...
Хочу исцеловать так, чтоб забыла
о всех других, в моей немой осаде...

Хочу тебя живой,не виртуальной...
Чтобы  уснув в объятиях друг друга,
проснуться от безумного  желания
и всё начать по огненному кругу...

   05.05.2022г