Ледяной покой

Мира Бриг
Мне  дорог долгий ледяной покой...
Я заморозила все раны в своем сердце.
Одежды наглухо, их вычурный покрой.
До наготы душой боюсь раздеться.

Я не желаю рушить выстроенный мир,
Мне пО сердцу  торосов белоснежность.
И кто бы что, и где сейчас не говорил,
Я принимаю в душу неизбежность..

У каждого свой выстраданный путь -
Надежд, терпения, выдержки предел.
В привычке с молока на воду дуть,
Не суждено достичь всего чего хотел.