Разбой

Алексей Гусаков
Под людскою оболочкой-
генно созданный упрёк,
жизни доброй безпорочной
существуя поперёк.

Пусть не с бухты, а с барахты -
вот такие наглецы! -
отнимают наши яхты,
самолёты и дворцы.

А чего мы ожидали
от зловредных упырей?
Перед вечными жидами
бледно смотрится еврей.

Это, братцы, как мессия
с топором из-за угла -
точно знает, что Россия
никогда не помнит зла.