Не безумная

Мира Бриг
Я не безумная  идти туда, куда не ждут.
Я не безумная стучаться во все двери.
Где птицы не поют, сады не зацветут,
Где бродит по дорогам недоверие.

Я не безумная, как мантру в ночь шепчу,
Глаза в глаза зеркальным отражениям,
Себя потерянную, в их мутности ищу,
Чтоб не толкнуть, найдя, на преступление.

На преступление перед самой собой,
Чтоб не заставить свою душу унижаться.
Раскоронованный, стихов моих герой,
Чтоб расставаясь.....снова возвращаться.