Приносите людям свет

Любовь Бледных
Приносите людям свет-
Тьмы итак под небом много:
Чья-то кончится тревога
Там, где места грусти нет!
Приносите людям мир-
Всюду ненависть и злоба!
Эгоизм жлоба и сноба
Сеют зло между людьми.
Отойдите от своих
Выгод, благ, или амбиций-
Пусть любовь распространится,
 Жизнь под небом сохранив!
Прибавляйте на земле
Веры в то, что есть Создатель,
Что друг другу люди братья
В Божьем Сыне, во Христе!
Для надежды дайте им
Слова Божьего опору,
Ведь придёт Грядущий скоро
К тем, кто знал Его Своим.
   04.05.2022.