Ветер странствий

Гуделкин Игорь Вячеславович
Ветер странствий вновь меня зовет,
В те края, где радуга цветет…
Где дожди весенние идут,
Там меня, я знаю, точно ждут.

И не важно, где сегодня я…
Там всегда, всегда душа моя.
В стороне открытой только мне,
Где закаты тонут в тишине…

Никому той тайны не узнать,
Пусть не знают где меня искать…
Ветер странствий – крылья за спиной
Ты неси, неси меня домой.

Там рассветы – всё из серебра,
Там сегодня нет, и нет вчера
Там названий нет и нет имён
И прозрачен океан времён…